当前位置:学校首页 >> 文章内容

【党纪学习教育】土木工程学院召开党委扩大会议暨党纪学习教育动员部署会

作者:土木工程学院 吕丁锁     发表时间:2024-04-24    浏览量:480

4月24日上午,土木工程学院在崇文楼3-212党员活动室召开了党委扩大会议暨党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校有关部署要求,启动部署土木工程学院党纪学习教育工作。土木工程学院党委委员、各支部委员参加会议,会议由土木工程学院党委副书记张雯雯主持。

土木工程学院召开党委扩大会议暨党纪学习教育动员部署会

会上,土木工程学院党委组织委员吕丁锁传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,教师党支部书记杨瑞娟带领学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》。土木工程学院党委副书记张雯雯传达学习了学校党委书记李萍在全校党纪学习教育动员部署会上的讲话精神,解读了《中共西安交通工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并就土木工程学院抓实抓好党纪学习教育工作进行了安排部署。

土木工程学院党委副书记张雯雯在动员讲话中指出,一要提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重大意义;二要突出以案促学,准确把握党纪学习教育的目标要求;三要从严从实做好组织推动,确保党纪学习教育实效开展。她强调,以党纪学习教育为契机,进一步坚定信念,激发奋斗精神,焕发奋进力量,咬定目标、真抓实干、埋头苦干、大干快干,加快推进学院高质量发展,勇立潮头,以优异成绩向建校30周年献礼,迎接中华人民共和国成立75周年。